Уха с рисом (без картофеля) рецепт с фото
- Details
Существует великое множество рецептов приготовления ухи. Кто-то варит её, добавляя картофель, кто-то считает это неприемлемым. Одни утверждают, что "правильная" уха получается лишь на костре, для других это не так важно. Разбираться в том, кто же всё-таки прав, наверное, лишено всякого смысла. Пускай каждый остаётся при своём мнении. Я же хочу рассказать вам, как можно приготовить вкусную уху дома и обойтись без разведения костра. Кстати, этот рецепт не предполагает использование картофеля. В первую очередь, для ухи важен навар. И, лучше всего, когда в ней будет минимальное количество рыбных косточек. Самый наваристый рыбный супчик выходит из голов и хвоста. В нашем рецепте мы будем использовать голову именно хищной рыбы, например окуня или щуки.