Загрузка...

Мороженое

Мясные рулетики с болгарским перцем на новогодний стол

 закуски на новый год 2015 Любите ли вы новогодние закуски из мясных блюд? Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом мясных рулетиков с болгарским перцем и помидорами.

Такое сытное и вкусное блюдо как мясные рулетики с начинкой украсит любое праздничное застолье, новогодние праздники, разнообразит семейный обед или ужин. Сочная начинка из болгарского перца и помидора в нежном, тающем во рту, мясе, не оставит вас равнодушными к данному блюду. Если вы приготовите такую вкусность на новогодний стол, все ваши дорогие гости будут в восторге от вкуснейшей закуски на Новый Год 2015. Новогоднюю закуску вкусно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Вы даже не заметите, как стремительно быстро, закуска на Новый Год улетит с подаваемого блюда. Такие замечательные мясные рулетики можно взять с собой на природу, в дорогу, на работу, в качестве перекуса. Вам знакомо чувство голода, которое просыпается во время прогулки на свежем воздухе. Вот такие мясные рулетики с начинкой, как раз пригодятся в этом случае. Ну что же вы готовы идти на кухню вместе со мной? Тогда начинаем приготовление по рецепту мясных рулетиков, с фото вам будет понятно как их готовить.

 Будем использовать следующие продукты для мясных рулетиков:

свинина вырезка 300 грамм,

перец болгарский 1 штука,

помидор 100 грамм,

сыр твёрдый 70 грамм,

яйцо куриное 1 штука,

панировочные сухари 6 столовых ложек,

соль по вкусу,

перец чёрный молотый по вкусу,

масло сливочное 30 грамм.

 закуски на новый год 2015

Способ приготовления мясных рулетиков с начинкой:

Давайте подготовим продукты по нашему рецепту мясных рулетиков. Свинину используем свежую, не мороженую. Она должна быть светло-розового цвета. Хорошо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими пластинками, шириной 0,7-1 см. Аккуратно, совсем немного, отбиваем кухонным молоточком. По вкусу приправляем солью и молотым чёрным перцем. На данном этапе можно использовать ваши любимые специи.

 закуски на новый год 2015

Болгарский перец и помидоры хорошо промоем и обсушим. Перец разрезаем пополам, удаляем семенную часть. Нарезаем средней соломкой. У помидора срезаем нижнюю часть с плодоножкой, разделяем на четыре части. На любой край отбитой свинины кладём дольку помидора и пару соломок болгарского перца.

 закуски на новый год 2015

 Заворачиваем плотненько в рулетик. Так проделываем с остальным отбитым мясом.

 закуски на новый год 2015

В одну подходящую посуду разбиваем куриное яйцо, добавляем натёртый, на мелкой тёрке, твёрдый сыр. Хорошо взбиваем вилочкой до однородности. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем рулетик в жидкой части, потом хорошо панируем в сухарях.

 закуски на новый год 2015

 Форму для запекания хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем рулетики. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов до румяного цвета. Периодически можно открывать духовку и поливать растаявшим сливочным маслом, чтобы образовалась румяная корочка.

 закуски на новый год 2015

 Новогодняя закуска - мясные рулетики с болгарским перцем и помидорами готовы. Можно подавать к столу. 

 закуски на новый год 2015

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

 закуски на новый год 2015


Комментарии  

 
# комментарий 14.04.2015 06:49
Я не понял смысла фразы "Нарезаем небольшими пластинками, шириной 0,7-1 см." Имелось в виду, наверное, нарезать пластами толщиной не более ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Марго 15.04.2015 14:05
Начало рецепта многообещающее, но эпилог никуда не годится! Надо не тушить рулетики, а жарить на сковороде!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярное

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена