Загрузка...

Мороженое

Кокорин и Мамаев избили человека 2018

Кокорин и Мамаев избили человека в 2018 году, футболисты отдыхали, как мы знаем, наши игроки всегда любят отдыхать на широкую ногу. Тогда двое выпили и перестали контролировать себя.

 

Футболисты ранее не привлекались к уголовной ответственности и не были замечены при таких обстоятельствах. Кто-то списывает случившееся на усталость спортсменов, кто-то же на очень хороший отдых.

Кокорин и Мамаев избили человека на улице и в кафе


Кокорин и Мамаев избили человека сначала на улице, а потом они решили не останавливаться и избили не бедного человека в кафе. С их слов мужчина оскорблял Дениса по национальному признаку, Александр не выдержал этого, взял стул и начал избиение. Он ударил мужчину по голове, охрана никак не реагировала на их действия. Объяснений по поводу поведения охраны заведения не поступало, как, в принципе, и от самих футболистов. Виноватыми они себя не считают. Футболисты объясняют свое поведения тем, что у них очень насыщенный график тренировок и то, что они очень устали и были очень вымотаны на тот момент.
Как узналось позже, драка в кафе была не единственной, до этого Кокорин и Мамаев совершили драку на улице. Футболисты вышли из клуба и набросились на водителя ведущей первого канала Ольги Ушаковой, жестоко избив его при этом. Данная драка попала на камеру, водитель находится в больнице с многочисленными травмами.

Кокорин и Мамаев явились на допрос в полицию


Кокорин и Мамаев явились на допрос и рассказали то, что они не виноваты в драке, они были крайне уставшие, только с поезда, где выпили лишь немного пива. Также спортсмены утверждают, что не употребляли никаких наркотических средств, да и то же самое пиво они пьют крайне редко, так как являются профессиональными спортсменами.

За что могут посадить Кокорина и Мамаева?


Кокорин и Мамаев сядут в тюрьму в связи с тем, что ими было совершено нападение группой лиц, находящихся в сговоре. Это является подсудным делом и несет за собой уголовную ответственность. На данный момент Кокорин и Мамаев не очень осознают, что происходит. Явившись на допрос, один из них ведет себя так, будто не понимает, что есть возможность того, что его посадят.

Что с контрактами игроков?

Футбольный клуб «Краснодар» уже осудил действия своего футболиста и заявил о намерении расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым. Его нынешнее соглашение действует до 31 декабря 2019 года.

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий.

Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок).

В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», — говорится в заявлении «Краснодара».

 

«Зенит» тоже резко осудил действия своего игрока, но воздержался от резких заявлений по поводу его будущего.

«То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд.

Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно», — говорится в официальном обращении сине-бело-голубых.

По информации , руководство клуба также намерено расторгнуть контракт с Александром Кокориным. Действующий контракт Кокорина с «Зенитом» истекает летом 2019 года. В нем предусмотрена возможность досрочного расторжения клубом в случае грубых нарушений со стороны футболиста.

Как реагирует РФС?

Удалось получить официальную реакцию от исполняющего обязанности президента РФС Александра Алаева.

«Закон для всех один, виновные понесут заслуженное наказание. Уверен, что МВД проведет компетентное расследование и установит все обстоятельства произошедшего.
Такие случаи бросают тень на наш футбол. РФС, наша сборная старались сделать все, чтобы заслужить уважение и любовь болельщиков. На каждой нашей игре мы видим забитые стадионы, чувствуем поддержку людей. Мы знаем, что сейчас в сборной собраны достойные игроки. Мы очень внимательно подходим к отбору в команду, нам нужны не только отличные спортсмены, но и люди, разделяющие наши ценности. Они любят футбол, настоящие профессионалы, уважают болельщиков, занимаются благотворительностью. При этом члены сборной — живые люди, могут пойти куда-то отдохнуть, но понимают, что имеют публичный статус, что за ними следят миллионы, что на них равняются дети», — сказал Алаев в беседе с Павлом Гуревичем.

Смотрите также: 

Мамаев и Кокорин, что случилось: задержаны или арестованы?

Помимо всего прочего нам интересно, как будут разворачиваться события в рамках дальнейшего выступления футболистов на поле, они являлись хорошими игроками. Мы будем следить за развитием событий.


Популярное

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена