Загрузка...

Мороженое

Коктейли

Ягодный кисель из замороженных ягод

кисель рецептЕсли вы счастливая обладательница своего приусадебного участка, на котором растут плодово-ягодные деревья, кусты малины, чёрной и красной смородины, черноплодной рябины, перед вами открываются просто необъятные просторы кулинарной фантазии.

Подробнее...

Глинтвейн в домашних условиях

глинтвейн рецептСлово «глинтвейн» имеет немецкое происхождение, и в переводе значит «пылающее вино» или «горячее вино». Подобный алкогольный напиток обладает множеством полезных свойств, а также может отлично согревать и являться профилактикой простудных заболеваний в холодное время года.

Подробнее...

Клубничный кисель

Клубничный кисельНе знаю как вас, а вот меня клубничный кисель неизменно возвращает в детство. В те беззаботные далекие времена, когда бабушка готовила этот вкуснейший ароматный напиток. По дому разливался божественный запах, и я не могла дождаться, пока он остынет и можно будет насладиться его вкусом.

Подробнее...

Напиток из яблок и моркови

витаминный напиток из яблок и морковиНапиток из яблок и моркови с коньяком, имбирем и корицей «Витаминный». Каждый из нас достаточно осведомлён о полезных свойствах овощей и фруктов. А вот знатоков о пользе корицы и имбиря, наверное, не так уж много. Во-первых, имбирь является прекрасным лекарственным средством, которое применяли ещё в древности. Ценность его в том, что он укрепляет наш иммунитет, отлично борется с микробами, а также используется для профилактики простудных заболеваний, так как обладает согревающим свойством. Напитки с его содержанием поистине уникальны.  Рецептом одного из них я и хочу с вами поделиться.

Подробнее...

Фруктовый чай. Пошаговый рецепт с фото

Фруктовый чай. Пошаговый рецепт с фотоСейчас, наверное, уже ни один человек и не вспомнит, когда впервые попробовал этот ароматный напиток. В детстве чаёк нам делали мамы. Некрепкий, сладенький и, без сомнения, вкусный. Именно фруктовые чаи являются самыми лёгкими и не принесут организму никакого вреда.
Следует отметить, что чай именно заваривают, но никогда не варят, потому что жидкость, которая долго кипела, теряет кислород, что неблагоприятно отражается на вкусе.  Лучше всего, если для заваривания чая вы будете использовать посуду из стекла или фарфора. Водичка должна быть кипячёная и средней жёсткости. После заваривания пенку снимать не нужно.

Подробнее...

Популярное

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена